L'éveil des saveurs
Je vous propose des confitures, des gelées, des conserves et des sauces à base de plantes, de fleurs et de légumes.

Des confitures & des gelées
Elaborées avec des plantes, des fleurs et des légumes cultivés en bio et ramassés à la main sur l’exploitation. Des recettes originales réalisées artisanalement où l’on retrouve le goût du vrai. Des saveurs inhabituelles, une découverte de combinaison de cultures disponibles en fonction des saisons.
Gelées
- Thym
- Roses
- Menthe / Chocolat
- Lavande
Confitures
- Courgettes (été/automne)
- Concombres (été/automne)
- Tomates (été/automne)
- Pastèques (automne/hiver)
- Butternut (automne/hiver)
- Betteraves (automne/hiver)
- Chataîgnes (automne/hiver)
A partir de 4,50€
On peut aussi utiliser les gelées de plantes pour déglacer les poêles, mais aussi pour créer des sauces salade originales.
Des conserves de légumes fermentés
- Les Pickles : l’idée est d’utiliser tous les légumes, les plantes aromatiques et les fleurs du jardin pour les plonger dans du vinaigre et des épices afin de garder leur croquant.
A partir de 4,50€
Ils auront leur place à l’apéritif ou en remplacement des cornichons avec une assiette de charcuterie.
Des sauces gourmandes
Je revisite les recettes traditionnelles en y incorporant mes plantes. Vous vous régalerez de ces savoureuses préparations.
- Sauce tomate aux herbes
- Tomates confites
- Pesto et tartinades
- Confit d’oignons
A partir de 4€


